HOUSE OF SPICE

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1662 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von JUST EAT Kunden, die bei House of Spice bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

17 Apr 2024 um 20:27 Mehr als 90 Minuten Wartezeit.
14 Apr 2024 um 10:18 Super schnelle Abholung vor Ort nach der Bestellung
13 Apr 2024 um 12:41 Das Essen ist sehr sehr fein. Leider hat die Lieferung wirklich sehr lange (90min) gedauert.
11 Apr 2024 um 20:45 Nicht das erste ml leider das die Lieferzeiten nicht eingehalten werden. Trotz frühzeitiger vorbestellung! Schade, essen wäre gut, jedoch nicht entschuldbar das sich das Restaurant oder Fahrer nicht entschuldigt. Ein sorry hätte gereicht.
8 Apr 2024 um 19:11 If you order early enough, the wait is short, and the food is always tasty!
6 Apr 2024 um 7:15 Die Qualtät des Essens war in Ordnung. Leider hat es 2 1/4 h gedauert und es waren 3 Anrufe nötig bis das Essen geliefert wurde. Der telefonisch vereinbarte Rabatt aufgrund der Verzögerung wurde schlussendlich nicht gewährt. Leider nicht zu empfehlen
5 Apr 2024 um 22:56 I ordered 75 minutes ahead for a set time and it still was an hour late. Had i not called twice to inquire am sure it would not have come at all. Not acceptable to not be informed or not get options to cancel the order.
2 Apr 2024 um 8:25 Das Essen wahr gut, wir wahren zufrieden
26 Mär 2024 um 21:10 Wir haben eine grosse Bestellung getätigt (7 verschiedene Gerichte). Alles war super lecker, frisch und von guter Qualität. Die etwas längere Lieferzeit lohnt sich hier definitiv!
25 Mär 2024 um 21:25 It took almost 2 hours to arrive. Pretty sure if we didn’t call them it wouldn’t have come at all. Then when we started eating we found a large plastic button or something with broken pieces in the food. Quite surprisingly bad. Wouldn’t recommend
25 Mär 2024 um 9:19 Das Essen kam schnell und war sehr gut. Immer wieder gern.